?

Log in

No account? Create an account
Star cross night
Konor
is_aka_konor
Вчера мне пришел Card reader for CompactFlash cards. Так получилось, что я взял с собой фотоаппарат, но не мог скинуть с него никакие фотки, поэтому по большей части моя сонька пылилась без дела. Теперь же, когда есть возможность скинуть фотки, да и походить что-нибудь пофотать бывает время -> почему бы этим не воспользоваться. При том что не занимался фотографией по сути уже пару лет...
Сегодня вспомнил что привез с собой пару Star cross фильтров, решил опробовать, вроде что-то еще помню. Ну т.е. про зеленую кнопочку не забыл :-D

несколько фоток, для тех кому интересноCollapse )

Когда порой кушать нам охота
Konor
is_aka_konor
По приезду в НЗ, в силу того что живу в "homestay mode", периодически надо готовить. И вот с легкой подачи landlady начал готовить стейки, оказалось легче чем я думал... :-)
Голодным под кат не заглядывать, если что я предупредил ;-)Collapse )

C Новым Годом!
Konor
is_aka_konor

Ржу чего-то... :-D
Konor
is_aka_konor


Хм...
Konor
is_aka_konor
  Наверное здесь, в НЗ, люди действительно мыслят совершенно иначе. По другому я никак не могу объяснить то, что я вижу. А вижу я как в 6:40 утра, на верхнем этаже здания с вывеской IBM на беговой дорожке кто-то бегает.
Это такой свободный график или как? :-)

A little bit about Middle Earth
Konor
is_aka_konor
Пока не происходит ничего нового, решил выложить пару фотографий, чтоб показать что тут вокруг творится, так сказать. Некоторым вроде как интересно :-) Ну и поделиться несколькими мыслями, которые у меня успели появиться, за неделю нахождения в стране.

Мысли/картинки...Collapse )
Tags: ,

Last news or nothing new
Konor
is_aka_konor
Уже прошла неделя, с того момента как я отправился в дальний путь....Collapse )
Tags: ,

Trip to Muriwai
Konor
is_aka_konor

Так сложилось, что мне повезло и в первый «учебный» день была поездка на пляж, находящийся на западном побережье южного острова, и название ему Муривай.
немного подробностейCollapse )
Tags: , ,

Путешествие в 19600 км или о том, как двигаться 435 км/ч в любом состоянии
Konor
is_aka_konor
На самом деле, первая половина путешествия, во всяком случае, первая половина по времени не представляет из себя ничего интересного. Гордое название «международный аэропорт Емельяново» не несет за собой ничего интересного, это обычный аэропорт не большого размера, где на посадку вас везут в автобусе, а поднимаетесь вы по трапу, а не какие-то там новомодные посадки из терминала. Может я, конечно, очень категорично отношусь, так как я видел терминалы 1 и 3, а вот во 2 все как не наесть круто.Очень много букФФок и фоточекCollapse )

Реклама
Konor
is_aka_konor
За последние несколько лет, не помню хорошей рекламы от компании с красным логотипом производящей кофеиновый напиток, но ЭТО надо видеть

кацCollapse )